Articles Archive - Koz

Nos délicieux brunchs sont arrivés!
La fin de semaine jusqu’à 14 h.

B
Le blogue d’idées créatives et d’inspirations

Que ce soit pour vous partager des conseils de base sur nos expériences PAL+, des idées cocktails et des recettes, des histoires inspirantes des visites passées, notre blogue vous gardera connecté et créatif!

21-03-2023

Voyager en Méditerranée, sans quitter la maison!

Si les vacances vous semblent encore bien loin ou que vous avez tout simplement envie de vous imprégner de la culture méditerranéenne en prévision d’un futur voyage, voici quelques façons de profiter du meilleur de ce riche et impressionnant héritage… sans pour autant avoir à quitter la maison!

25-01-2023

Des vins pour toutes les saisons

Si on adapte notre alimentation à chaque changement de saison, il est normal qu’on le fasse aussi avec notre choix de boisson de prédilection. Voici un tour du calendrier des vins à déguster en fonction des goûts saisonniers.

19-01-2022

Une recette de baba ganousch, signée Chef Filion

Notre chef, Geneviève Filion, vous dévoile sa fameuse recette de baba ganousch! Elle vous donne ses précieux conseils pour que vous puissiez concocter ce mets à la maison. Découvrez vos talents culinaires et apprivoisez la cuisine méditerranéenne avec une recette que vous apprécierez faire et refaire!

26-11-2021

Bistro Kóz : une équipe passionnée!

Qui sont les visages derrière le Kóz? On vous présente la chef Geneviève Filion, le sommelier Michael Otaka et le directeur de la restauration David Théberge. Tous trois passionnés, méticuleux et surtout talentueux, ils sont prêts à vous accueillir et vous faire vivre l'expérience Kóz!

08-10-2021

Nouveau bistro Kóz à Magog

« Il y a du nouveau sur la scène gastronomique estrienne : le bistro Kóz vient tout juste d'ouvrir ses portes, en plein cœur de Magog. Kóz, une version abrégée de 𝘬𝘰𝘶𝘻𝘪𝘯𝘢, signifie 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘪𝘯𝘦 en grec. C’est aussi le nom d’une petite île située non loin des côtes turques. »