Si on adapte notre alimentation à chaque changement de saison, il est normal qu’on le fasse aussi avec notre choix de boisson de prédilection. Voici un tour du calendrier des vins à déguster en fonction des goûts saisonniers.

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Que ce soit pour vous partager des conseils de base sur nos expériences PAL+, des idées cocktails et des recettes, des histoires inspirantes des visites passées, notre blogue vous gardera connecté et créatif!
Si on adapte notre alimentation à chaque changement de saison, il est normal qu’on le fasse aussi avec notre choix de boisson de prédilection. Voici un tour du calendrier des vins à déguster en fonction des goûts saisonniers.
Il n’y a rien qui sublime mieux un bon repas qu’un excellent vin choisi avec soin. Du moins, c’est ce que nous pensons ici, au bistro Kóz! Rencontrez notre sommelier Michael Otaka, dont la passion n’a d’égale que ses connaissances dans le domaine de la viniculture.
Il ne suffit que d'une petite virée à l'épicerie afin de s'équiper pour cuisiner vos mets méditerranéens favoris et avoir l'impression de voyager le temps d'un repas! Trouvez nos 10 aliments incontournables dans cet article de blogue.
Une sortie au bistro Kóz représente bien plus qu'un simple repas en restaurant. C'est l'occasion d'ouvrir ses horizons en partageant de bons mezzés (petits plats) avec ses proches et en faisant voyager ses papilles gustatives.
Si vous désirez vous aventurer dans la cuisine méditerranéenne, voici 5 aromates essentiels à avoir chez soi afin de concocter ce type de mets. Mettez vos talents culinaires à l'épreuve! Suite à la lecture de cet article, vous serez plus près de la maîtrise de ce type d'alimentation.
Notre chef, Geneviève Filion, vous dévoile sa fameuse recette de baba ganousch! Elle vous donne ses précieux conseils pour que vous puissiez concocter ce mets à la maison. Découvrez vos talents culinaires et apprivoisez la cuisine méditerranéenne avec une recette que vous apprécierez faire et refaire!
Qui sont les visages derrière le Kóz? On vous présente la chef Geneviève Filion, le sommelier Michael Otaka et le directeur de la restauration David Théberge. Tous trois passionnés, méticuleux et surtout talentueux, ils sont prêts à vous accueillir et vous faire vivre l'expérience Kóz!
« Il y a du nouveau sur la scène gastronomique estrienne : le bistro Kóz vient tout juste d'ouvrir ses portes, en plein cœur de Magog. Kóz, une version abrégée de 𝘬𝘰𝘶𝘻𝘪𝘯𝘢, signifie 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘪𝘯𝘦 en grec. C’est aussi le nom d’une petite île située non loin des côtes turques. »